Не хочу

Не хочу,  чтобы  рядом  со  мной
Непрестанно  ты  думал о ней –
Об  оставленной,  всё же родной,
Нелюбимой жене своей…

О  приятелях общих,  друзьях,
Как  росла  любимица  дочь,
Вспоминал о тяжёлых  годах,
Что  вдвоём  пришлось  превозмочь…

Всё  пусть  будет  наоборот.
Ей  "спасибо" сказав  за  обед,
Обо  мне  твоих  мыслей  черёд
Полетит  лёгким  выдохом  вслед…

2014.08.12.  СПб


Рецензии