Новый день

Наступит день, и в добрый час,
Войдем мы в мир, доселе новый.
Один нам выпал славный шанс,
Смахнуть с чела венок терновый.

Шагнуть в пространство и года,
Забыв запреты волчьи и законы.
Открыв иные двери в города,
Мы заведем другие разговоры.

Наступит день, и в добрый час,
Мы разгореться сможем лихо,
Чтоб пыл в душе нисколько не угас,
Как жизнь не причитала б "тихо!".


Рецензии