вопрос к ночи

Балкон, прохлада, сигарета
Фонарь, заводов звук, любовь
Ночь у тебя ищу совета
Бурлит от страсти кровь

Молчишь... Нету слов
С ветерком пришли ответ
Знаю нет пределов
Себе, дал клятвенный обет


Рецензии