Ажурность
Воздушным кружевом легла
И в нежно-бирюзовом платье
Душа стремится в небеса.
Чудесно-нежные узоры,
В полупрозрачной бирюзе
Невидимой вуалью словно,
Укутают от всех вполне.
Ажурной нитью невесомой
Ложатся строки в ритме фраз,
А бирюзовые оттенки
Так отражают зелень глаз.
Ажурность легкого рисунка,
В ажуре кружева стихов,
Скроют души моей порывы,
Прикрыв собою пылкость, страсть...
Свидетельство о публикации №114081201149