По годам ты совсем малолеточка

По годам ты совсем малолеточка,
А по жизни давно не девочка.
Твоя жизнь состоит из разврата
Да и речь из благого мата.

Вольной птицей летаешь ты,
Позади из детства мечты.
Ты красива, мила, прекрасна,
Но судьба не к добру ужасна.

Ты забыла о тех – кто любит,
Кто мог жизнь за тебя отдать.
Научилась ты быть игрушкой
И не ценишь друзей и мать.

Будет глупо, если дам совет
Ты ответишь, что слова – это бред.
Может, будешь, конечно, права
Ведь советы для тебя пустота.


Рецензии