Черным на белом
разводы, штрихи, пятна
Мимо страницы
в угол комнаты ссыпались,
Переплелись
фигурами непонятными
С резкими, злыми,
оскалившимися лицами.
Черным на белом -
герои, цветы, тени
Рвут друг из друга
темно-чернильную сущность
И остаются
грязью на белых стенах
Да на полу под ногами
водой мутной.
Черным на белом -
все чувства, стихи, ноты.
Всё вперемешку,
всё беспокойно-нервное.
Белым на черном
бумажные самолеты
Словно живые
стаей взлетят к небу.
Свидетельство о публикации №114081201110