Ты давно далеко

Ты давно далеко, будто кто-то развёл пути.
Повернул не туда, замешкался и забыл.
Лишь судьба виновата, мы сможем её простить.
Лишь бы только не думать больше хватило сил.

Ты давно далеко, даже если достать рукой
Можно тела коснуться, но не достать души.
Я скучаю, мне больно так долго не быть с тобой.
Но ещё страшнее сказать "Больше мне не пиши".

Ты давно далеко. Ну а я, как всегда, одна.
Я забуду когда-то и жизнь потечёт рекой.
Ты давно далеко, мне осталось коснуться дна
Чтобы вынырнуть, чувствуя снова себя живой.


Рецензии