***
Нас было в жизни только двое.
Моя рука - твоя рука -
Не будет больше мне покоя.
Твое желание уйти
Меня сразило будто током.
Твое дыхание внутри
Осталось жить лимонным соком.
Твои глаза огнем все жгу.
Твои лобзанья ненасытны.
И руки всё по мне плывут.
И ноги дрожью перебиты.
Ты предпочел мне ТУ ЕЁ!!!
Которая не знает боли.
Ты сердце мне ногой давил,
Ты Душу девичью неволил.
Свидетельство о публикации №114081201093
холодно с болью...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 11.10.2014 20:08 Заявить о нарушении