Жизнь... пишется с большой буквы

Души струна натянута
Нет...перетянута
Нет...затянута
А вообще какая разница
Лучше струны, кусок жгута
Еще, лежала, где то лестница

Ой...глаза широко разинули
Ожидая что то страшное
Нет... Просто мысли  проскользнули
Равновесие нарушено...душевное

Признайтесь у всех бывает
Но не суицидный у меня характер
Ой...кто сзади меня хватает
А!-ЖИЗНЬ: "Не забыл про бартер"

- Может расторгнем договор
- Нет... Дьявол мне не друг
- Вот крестик, а вон Собор
- Пойми...пустота вокруг

Отстань, посиди в моей калоше
"Верные" друзья ушли в музей
С любимой тоже в проигрыше
Вокруг черно, все покрылось сажей
<>************************<>
Да все нормально у меня
Просто люблю ходить по краю
На обрыве не найду я камня
Который протянет дорогу к раю
++++++++++++++++++++++++++++++
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Да понял тебя я ЖИЗНЬ
Вот лестница, вот жгут
Не учи ты, завтра новый день
И дома вроде ждут


На фото:
Храм Архангела Михаила
Русская Православная Церковь в Испании
Адрес Храма: 163-й км. дороги N-332, Альтея
Фото сделано самим автором


      






















 


Рецензии