Да просто жизнь... такая

Всё ближе дело к сентябрю-
Срываются кометы с юга...
А я по-прежнему люблю,
Но мы не поняли друг друга.

Теперь у каждого своя
Дорога...и семья другая.
Давно уже я не твоя
Любимая и дорогая.

Вновь поспевает виноград,
Свой запах по округе разливая...
Из нас никто не виноват,
Да просто жизнь...такая.

То белой полосой идёт,
То чёрной всё вокруг затянет.
Никто не знает наперёд
И в будущее не заглянет.

Что нам грядущий день несёт
С восходом первыми лучами?
Скажу одно:"Лишь тот живёт,
Кто счастье познавал в печали".


Рецензии