И это всё о нём?..

Он наломал
столько дров,
что все
пять лет
мог бы
отапливать ими
тюрьму,
в которой
сидел…

Он был
ещё не такой
старый,
чтобы кружить
головы девчонкам.

Он
вырвал себе
все зубы
мудрости,
которыми всё равно
нечего
было жевать…

Он
не лез
за словом
в карман,
а если
и лез,
то только
в чужие…

Он мог
связать вместе
лишь два
слова,
да и те
были нецензурными…

Он был
не настолько
бездарен,
чтобы вызывать
хоть чей-то
интерес…

Он так много
пил,
что даже
от мыслей его
несло перегаром…

Он так
напоролся головой
на интересную
мысль,
что ему
пришлось делать
трепанацию черепа…

Он был
таким узким
специалистом,
что это
не лезло
ни в какие
ворота…

Он хорошо
знал себе
цену
в рублях.
С точностью -
до центов…

Он был
ударником производства –
нанёс
этому производству
ощутимый удар…

                Бонус

Он так
вошёл в образ
пьяницы,
что ему
в него
даже въехали…


Рецензии