Утро завтрашнего дня

Когда на небе зарождается заря.
Приходит утро завтрашнего дня.
Потом настанет ночь.
Опять заря и новый день.
Мы устаём считать.
Проходят дни.
Летят года.
Куда?
Мы пробуем рождаться вновь.
Листаем дни календаря.
И говорим себе: СУДЬБА...
12.08.2014 г


Рецензии