Полумемуары

Гул машин прервал тишину,
Изменился распорядок дня,
Мой аргумент изменил долготу,
И я все еще разрушаю себя.

От понедельника и до него же,
Не по своей воле старею,
Из года в год,будто прохожий,
иду,и по не воле седею.

Размышляю о чем-то,
Я так молод,а пишу мемуары,
Пишу любовные письма девченке,
Разгадан код мой бинарный.

Мое сердце единица и ноль,
Держу определенный стандарт,
Лимит на душевную боль
Меня погоняет на старт.

Я пишу мемуары,
Будто умереть собрался,
И запоют тихо барды
Песни,но ноту сорвали.

                06.08.2014


Рецензии