Гаммы Души
Ложились точки в свой узор,
Лианы времени дням сроки отмеряя
По джунглям жизни устремляли взор!
На лодке лодочник ловил рыбёшку,
Звезда ему мигала с моря глубины,
Краб быстро забирал свою добычу
И прятался под камень как в кусты!
Усталость волнами вся с тела убиралась,
Душа Русалок видела как сон,
И водоросли в плот сплетаясь
Стелились под ноги узорчатым ковром!
Стремился Новый день набрать награды,
От Солнышка Любви горстями зачерпнуть,
И бликами дарил всем вехи Славы,
Чтоб можно было в Новый Век шагнуть!
12 августа 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114081201004