Стриптиз души
Чтоб она,душа,потом не плакала,
Чтоб не мучилась она,не маялась,
В наготе жестоко не раскаялась...
Заглянуть - ослепнуть и зажмуриться,
Меньший грех нагим пройти по улице :
Ведь душа - от Бога дар,бесценная,
Тело ж - просто оболочка бренная...
Честь и совесть как медали носятся -
Продавайте смело,если хочется!
Только душу - теплую,нетленную
Сохраните неприкосновенною...
Не срывайте пелену защитную
Сберегите душу неизбитою
И бегите прочь от взглядов пристальных
Тех,кто обнажил её насильственно...
Свидетельство о публикации №114081201001