Блюз..
опять болит голова,
Мой дом прокурен и пуст....
Друзья свалили толпой,
в моем кармане - трава,
и бьет по черепу "Блюз"......
А я плюю на траву,
на этот массовый кайф,
меня этот кайф достал..
Хочу я видеть страну
в своих поношенных" Rifle"
под звук забытых гитар...
Припев:
Я буду петь судьбе назло,
пусть горьким кажется вино,
какая жизнь,такой и вкус...
Я буду петь , мой друг налей,
пока не кончился "Портвейн",
я поднимаю тост за"Блюз".
Звенят с далеких времен
со всех сторон голоса,
но дальше - ни шагу назад ..
и только мой "рок н ролл"
зовет меня в небеса,
где вечный "Блюз" и "Хард"..
Я просыпаюсь под "Пепл"
и засыпаю под "Битлз",
летая под "минус" и "плюс"..
Я откликаюсь на "стеб",
и бью по струнам на "бис",
когда играю "Блюз"....
Свидетельство о публикации №114081100987