Попроси меня

Серый дождь,
Грязный снег,
Это дрожь,
Это побег.
Хватит плыть по течению жизни, дыши!
Вязкий сон
Город спит.
Это он,
Но он молчит.
Хватит жить, как будто есть еще девять жизней!

Попроси меня-
Я напишу тебе парочку песен.
Ты услышь меня-
Этот мир может быть интересен.

День за днем
Ты кричишь
Лишь о том,
Что грустишь.
Хватит петь поминальную песню судьбе...
Посмотри
Этот мир
Изнутри,
Как эфир.
Хватит ныть, поищи смысл жизни в себе.

Попроси меня-
Я нарисую для тебя океаны.
Ты услышь меня-
Проклинать этот мир еще рано.


Рецензии