Здравствуй, мой любимый мальчик

Здравствуй, мой любимый мальчик!
Мне не хватает так тебя...
Знал бы ты, как я скучаю;
Знал бы ты, как я люблю.

Ты мой идеал мужчины,
Ты ведь тот, кто нужен мне.
Для тебя открыты двери:
В душу, сердце и мечты.


Рецензии