Летя до сути добрались

Несется Солнце в космос по спирали.
За ней планеты устремились в высь.
Летя, мы  параллели нарезая,
уже до самой сути добрались.

Когда несёшься в бешенном восторге
и опьянен душевной красотой,
Не думается ,о каком -то торге,
Ты прост, и с расчехленною душой.

Летишь вперед, и знаешь нет возврата,
Виток еще виток, года летят...
Молва... слова...Любовь не виновата,
Что кто-то отворачивает взгляд.

Когда ,ты изменил тому , что было,
Оставив на витке , что так  любил.
Ты изменил себе, любовь застыла.
Ты предал нежность, и огонь залил.

И где-то там в пространствах параллели,
Все растерял ,что Бог дарил ,и потому
ты не сумел к своей добраться цели
И одиноко стало одному.

Несется Солнце  в космос по спирали.
За ней планеты устремились в высь.
Летя, мы параллели нарезая,
Уже до самой сути добрались.


Рецензии