***
собирается дождь,
Будто оба спрашивают:
"Ну, домой идёшь?"
А я с обрыва травинку жую,
На флейте играю, Ивасей пою.
Карманы полны чабреца-травы,
В рюкзаке зверобой,
Но с мятой "На Вы". Увы.
/июль 2013, Тульская обл./
Свидетельство о публикации №114081109628