***

Вот и стало темнее. Закончились белые ночи...
Город сумрачный нехотя сводит мосты -
Закрывает глаза, но как будто бы спать он не хочет.
Где-то в городе этом наверно не спишь и ты.
Ты теперь будешь думать, что я разучилась писать,
Разлюбила тебя или что-нибудь еще хуже.
Но прости, не могу я пока сказать, почему не пишу,
Но как прежде ты так же мне нужен.


Рецензии