Храни Его
храни меня, мою семью,
моих детей, моих друзей,
моих родных, что так люблю.
Мой Бог, дай радость бытия
не мне (я научилась жить),
Ему, кому я мать,
кто загнан в угол и не спит,
кто так нуждается в любви,
в принятии и тишине,
беззвучных мыслях, в теплоте.
Молю тебя помочь Ему.
2014
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №114081109622