Половинки
Когда случайный взгляд его поймаешь.
И не подвластна в этот миг себе:
Краснеешь, очень тихо отвечаешь.
Совсем-совсем становишься другой:
Меняется походка, голос, взгляд...
А с уст не сходит "Милый", "Дорогой",
И с завистью подруги все глядят.
А вы идете вместе по аллее,
Он так высок, а ты с ним как тростинка.
И нет вас в мире чище и светлее,
Нашедшие друг друга половинки.
Свидетельство о публикации №114081109613