Как же хочется верить в любовь...

Как же хочется
Верить в любовь,
А в разлуку
Не хочется верить...
Летний вечер
Врывается вновь
И в окно,
И в раскрытые двери...
Кто-то скажет:
Опять духота -
Скоро осень придёт
Золотая.
Для себя не прошу
Ни черта,
Мне всего лишь Тебя
Не хватает...


Рецензии
Благодарю за стихо-отклик. Рад Вас видеть.
С наилучшими,

Александр Зрячкин   30.08.2014 23:43   Заявить о нарушении