её

Мгновение резвой волны
Пронзительным шумом накроет...
А после меня успокоит
Улыбка поющей мечты...
Взлетая стремительно вверх
Она поторопится сбыться.
Ей нужно немного влюбиться -
Принять на себя этот грех.
Коснувшийся неба крылом
Печальный мой день пролетает.
Он быть навсегда обещает.
Она поселяется в нем.


Рецензии