Конфетка. Шансон

Не снимайте с белочек
Позолоту,
Не ходите с девочкой
По болоту.

Смотрит девочка светло
И невинно,
Лишь  вздыхает тяжело
Страсть-трясина.

Всех  по горечи коряг
Распиная,
Она самый лютый  враг -
Страсть седая.

Пожалеть не хочет впрок
Малолетку,
Не подарит ей в залог
Грусть-конфетку.
                Рафаэль-Мендель
                11 августа 2014г.


Рецензии