Папа
Моя разорвалась душа...
Ты знаешь,я очень устала.
Ты знаешь, я еле жива...
Папа!....Сердце тоскует...
Ему не стерпеть такой боли...
Папа!...Ведь легче не будет,
И ты за чертой, не со мною...
Папа!....Меня ты ведь слышишь...
Мне так тяжело без тебя...
Ну почему же так вышло?....
Зачем ты оставил меня?.....
11.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081109581