Краденное счастье
Мягкий свет в прихожей струится,
Ты спешишь, меня раздевая,
Наяву, а кажется – снится…
Провалиться в твои ладони,
В поцелуи твои провалиться,
На обоях рисунок бегоний
Будет пульсом в памяти биться…
Чужой комнаты странный запах,
На паркете дефектная планка,
В кухне фартук в смешных заплатах,
Чайный гриб, расслоившийся в банке.
Всё неважно, второстепенно,
Антураж к непоставленной пьесе,
Как маяк светит нощно и денно,
В этой комнате были мы вместе…
2014.08.11. СПб
Свидетельство о публикации №114081109544
Тамара Правая 11.08.2014 23:46 Заявить о нарушении
Николь Флор 11.08.2014 23:57 Заявить о нарушении