4. Иногда от чего-то не пишется Берег реки
Что же делать тогда иногда?
Просто брать и писать то,что видится,
Попадается на глаза.
Вот сижу у реки я на бреге,
И смотрю в мерцанье костра.
Как неспешно он лижет поленья,
Завораживает он меня.
Что огонь, всего лишь стихия,
Как земля, ветра и вода.
Сколько ярости в нем сокрыто,
А сегодня с ним ночь нежна.
Тихий шелест волны неспешной,
Навевает тягучий сон.
Лягу на спину, в тьме кромешной,
Звезд увижу я пантеон.
Свидетельство о публикации №114081109517