Болезненный симптом

Страшнее наркоты и алкоголя
Нетленная войны зараза.
Её симптом в душевной сильной боли…
А Правый сектор, сектор Газа
И санкции, что вводят секторально –
Войны бациллы и каверны,
Плоды амбиций непомерных
Людей бесстыжих, действий аморальных.

Обидно, больно и печально.


Рецензии
Подписываюсь под всеми твоими строками, С Уважением...ВК.

Валентин Ковалев   27.01.2015 11:58     Заявить о нарушении