Вдали звучали радостные волны

Вдали звучали радостные волны,
Они ласкали трепетно мой слух,
В твоих сетях я слепо околдован,
Мой дивный, милый город Петербург.

Отсюда в небо взлетали мои птицы,
У разбитого, прозрачного окна
Я выпускал их тихо ранним утром,
Пока царил покой и тишина.

Меня так часто посещала муза,
Сидя в объятиях полуночной тьмы,
Вдохновение меня не отпускало,
Пока не исписал тобою все листы.

До скорых встреч, пора прощаться -
И на плечах усну я под твоим крылом.
В туманных снах ты будешь сниться -
Проснусь, мы вновь окажемся вдвоем!

(c) Copyright Арчи
Август 2014


Рецензии