а если это боль и болен только я...

а если это боль
и болен только я
другие подойдут
чтоб хоть во мне
остаться
хранить
не извлекаться
из пятен бытия
и если это боль
и болен только я
когда-нибудь простят
приняв
непостоянство
тоски
на веру
жизнь
оставив за собой

а если это боль
и болен только я...


Рецензии