Тихо Космос прошепчет Отец мой Спаси!!!
на ладони спит Космос...
Светлана Шиманская
Время вспыхнуло,.. сжалось до боли...-
Хрупкий мир от разлук покачнулся...
Но усилием мысли и воли,
Я душою до звезд дотянулся...-
Волны жизни сканирую,.. правлю,..
Дыры времени мыслью латая...
Мир божественный верою славлю,
Во вселенских потоках летая...
На ладони - спит Космос...- светила,
Знаки, звуки, цвета и потоки,
В каждом слове - Небесная Сила
И любви сокровенные строки...
*
Знаю, всякое в жизни бывает...
Тесно душам в земных оболочках...-
Страсти мысли и чувства взрывают,
Заставляя сжиматься до точки,
Искажая настрой на удачу...
Войны души насквозь пробивают...
Только знай - Фараоны не плачут...-
Силой веры творят и летают...
*
"Космовидение... пространственные войны..."
********************************************
От того я Летаю с Тобою!
Силой Веры держа напряженье...
На ладони твоей Успокоюсь
Буду спать чтобы было рожденье
Новой Эры Любви Возрожденья!!!
Там где Верность и Святость - Есть Норма
И Счастливые дети рождаться
Просто Космос послал нам - Реформа!!!
И пора этому Проявляться!!!
Для чего МЫ живём в этом Мире???
Чтобы Светом Любви наслаждаться
Где светло и уютно в эфире
Катаклизмов не надо боятся!!!
Чтобы больше не жгли нас пороки
От обиды похмелья гордыни
Так решили Святые Пророки!..
А Любовь чтоб Сияла по ныне
"Фараоны не плачут... - на ладони спит Космос..."
Видит сны и читает там знаки...
Существует предельность в картине
И качают Весы в Зодиаке
Нежность Сердца ему посылая...
Там Любовь Их Чиста и Большая!!!
Землю Мать от войны охраняя Руси...
Тихо Космос прошепчет: Отец мой Спаси!!!
Мудрый Свет улыбнётся тихонько в ответ -
Для Тебя!- НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО НЕТ!
Свидетельство о публикации №114081109497