Новая - Акростих для Ксении Иголкиной

Каждый день - это новая жизнь,
Среди всех вариантов событий
Есть особенные - для тебя,
Находи их волшебные нити
И вплетай в свое счастье,
Яркими будут пусть
И немного прозрачными.
Говори о них рифмами-тайнами,
Очень светлыми... или мрачными :)
Легкой сменой света и влажности
Календарь поменяет числа,
Из твоих стихов и картин зазвучат новые смыслы,
Нашим чувствам людским - для яркости,
А тебе - добавляя радости.


Рецензии