Стрелы. Шансон
Но тянется глупостей нить.
Лягушка-царевна, отдайте колчан,
Мне некуда стрелы сложить
Уже наплывет на сказку туман,
Нельзя в этом мраке любить.
И всё же, лягушка, отдайте колчан,
Ведь некуда стрелы сложить.
Дрожит непонятная боль по ночам -
Загадочных снов витражи.
Прошу вас, царевна, отдайте колчан
И стрелы с последней межи.
Не жизнь в этих снах, а сплошной балаган,
Лишь хочется тихо завыть.
Лягушка-царевна, отдайте колчан,
Мне некуда... счастье сложить
Рафаэль-Мендель
11 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114081109442