Жить, чтобы любить

Любить,да так ,чтобы на вечно,
До полной, разума, потери.
Чтоб длилось счастье бесконечно,
Кружась под музыку Сальери.

Любить,да так,чтобы запомнить,
Все прелести счастливой жизни.
Чтобы однажды всё исполнить,
Наперекор судьбе капризной.

Любить,пусть временна разлука,
Но выдержать ночную темень.
Пусть гложит сердце злая скука,
Не выпускать с рук, счастья, стремя.

Любить,когда беда нависнет,
И бес на ушко шепчет ,,ХВАТИТ,,
Когда душа покоя ищет,
А время тихо стрелки катит.

Любить и выжить не сдаваясь,
Пусть кажется уже не в мочь.
И падая встать вновь стараясь,
Не опоздать судьбе помочь.


Рецензии