Сила
Ей нечего сказать.
Когда Его лучи
пронзают ей глаза.
А кровь-она вино...
Так в чём же сила,брат?!
Когда вокруг полно
Дорог,ведущих в ад...
А сила у нас в кармане,
А сила у нас в душе!
И в каждой открытой ране!
И в каждом окне уже...
Да только ли хватит силы
её не пустить вразнос?!
Любовь не поднять на вилы...
И сердце сберечь...Вопрос!
Свидетельство о публикации №114081109409