Иди домой...

Иди домой, любительница пива.
Шампанскому хорошего разлива
Не лучшая, скажу, альтернатива.
Приятно то, что ты собой красива,
Но запах жуткий, невозможный пива!

Иди домой, любительница секса.
Бессмысленные женские рефлексы
Лишить свободы и стреножить браком.
Мила мне жизнь и о другой, инакой
Не мыслю, не мечтаю, не желаю.

Иди домой, шалунья – озорница,
Повадками, как бойкая синица.
Порой бывает до сих пор - приснится,
Её проказы… Быль иль небылица -
Спросонья часто я не понимаю.

Ушла домой однажды безвозвратно,
Позвать не раз хотелось мне обратно.
Но время шло, годами обрастая.
Однажды встретил – в жизни всё бывает.
Как жаль, другим стал я. И ты – другая.


Рецензии