Я ждала тебя

А я просто ждала тебя утром, встречая рассветы,
Ночью звездной на сон проводив закат,
Там, где тени от света наполнили силуэты,
Я ждала тебя так, как больше никто не ждал.
Когда зимняя стужа в окне рисовала узоры,
Когда хрупкость снежинки растаяла на руке,
Я ловила чужих непонятно-холодные взоры,
И ждала звук шагов, доносившихся в тишине.
Когда снег превращался в мокрые серые лужи,
А на листьях деревьев опять зарождалась жизнь,
Открывала сердце тебе, душою своей  наружу,
Я возьму твою руку, ты только прошу - держись.
Чтобы мы не пропали, запутавшись на дороге,
Там, где вера с тобой заключила бессрочный союз,
Только глаз твоих блеск сводил меня понемногу,
Я шептала весне "я же сильная, я дождусь".
Когда солнце лучами согреет меня ото сна,
Когда пряди волос вновь запутались на ветру,
Там, где пальцы твои отпечатками на позвонках,
Аккуратно вплетали снова в мою судьбу
Твоё имя. Горячие губы сжигали атласную кожу,
Оставив на ней сладкий привкус твоих касаний,
И, кажется, будто ты меня слышал тоже,
Когда вновь сердце вырывалось из режима ожиданий.
Когда листва срываясь золотом с ветвей,
Тихонькой опускалась на холодные асфальты,
Я вновь ждала тебя, как ждут родных людей,
Уткнувшись в мягкую подушку на кровати.
Моя любовь тебе я знаю счастье принесет,
Души твоей вновь именем моим коснется,
Я просто знаю тем, кто верно ждет,
Всевышним обязательно взаимно воздается.


Рецензии