спасибо за сына!!!

Хочу сказать тебе спасибо
За счастье что меня пронзило
За чудо что мне подарил
Ты дал мне то о чем мечтала
О чем я грезила во снах
За это буду благодарна
Всю жизнь и в облаках
И может быть я временами
Холодным ветром дую в тыл
Хочу чтоб знал ты что всегда я
Люблю безумно лишь тебя!!!


Рецензии