Признание сегодня
То, что меня терзает изнутри.
Скажу как есть, с меня довольно,
Иначе я с ума сойду от той тоски.
Скажу, быть может и не сразу,
Быть может день пройдет, а может пять минут.
Но я скажу, как только встречу, сразу,
Иначе вновь ко мне сомнения придут.
И я не буду больше думать: "Что бы было?",
Я наконец-то буду знать наверняка.
И главное, чтоб сердце не заныло,
Если уйдёшь ты раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №114081109354