Всё устрою, всё без проблем

                "Среди беспорядка найдите простоту... среди раздора    найдите гармонию... в трудности найдите возможность..."

Ох, не помыта посуда,
Кровать моя  в беспорядке.
И говорю я  без стыда.
Что лук засох на грядке

Осень,  стали короче дни,
Отпуск мой мчится   к закату.
Где же  вы,  детства  огни,
Похоже, им нет возврата.

За всё надо браться самой:
Ведь маму давно не слышу.
Умоюсь я свежей росой,
И...и...займу свою нишу.


Всё устрою , всё без проблем,
Всё на места свои встанет.
Потом коснусь   других   уже  тем.
Когда новый день настанет.


Рецензии