Разбитое счастье
Детский смех, шум волны нечаянной...
И куда же нас занесло?!
Мне б завыть, как волк, от отчаянья...
Треснул мир, покой и уют.
И как будто на небе трещины
Из которых потоки льют,
Словно слёзы пропащей женщины.
Блеск в глазах и касанье губ...
Позабытое счастье на пристани
Словно зеркало, выпав из рук,
Разлетелось на сотни искорок.
Склеить сможешь? я помогу,
Хочешь? Буду послушной, веришь мне?
Ты скажи. И прости, прошу!
Склеим счастье, уйдём по берегу.
Нас догонят наш сын и дочь,
И возьмут за руки , довольные.
Разреши мне тебе помочь!
Вместе легче, вместе - не больно!
Свидетельство о публикации №114081109291
А счастье склеить, увы, невозможно...
С теплом,
Елена Панова -Синченко 13.08.2014 08:08 Заявить о нарушении
наверно, вы правы, но всегда хочется верить в лучшее!
Елена Целищева 13.08.2014 15:34 Заявить о нарушении