Признание

Стук колес биение сердца
Вновь уезжаю  от тебя
Не на долго на работу
А чувство будто навсегда
Я не могу привыкнуть к боли
От расстования с тобой
Ты нужен мне как нужен воздух
Я задыхаюсь без тебя
Меня спасает только вера
В твои звонки и смс
Я жду их словно жду я чуда
Ведь ты мне даришь радость смех
С тобой я словно изменилась
И изменился мир вокруг
Я все отдам за эти чувства
Что подарили жизни свет
Я думала что очень просто
Все на бумаге изложить
Но чувства что в душе бушуют
Мне не подвластно объяснить !!!


Рецензии