31 августа

Небо грустит, словно хочет заплакать,
Томно трепещет осиновый лист.
Чувство, что дождь скоро вновь будет капать,
Ветер поет - его голос так чист.
Едут машины, игра светофоров,
Вывески старые с новых окон.
Завтра сентябрь. Нескоро, нескоро;
Это - всего лишь природы закон.


Рецензии