Ковчег
Шорохи ветра за мнимой стеной.
По магистралям сознания рулишь.
Строишь ковчег,мой отчаянный Ной.
Мастерски пилишь дощатые нервы.
Сооружаешь плотину из жил.
Ты в этом деле,конечно,не первый...
Но вдохновение Небес заслужил.
Нет между нами преград и сомнений.
Чистое Небо да Истины Свет.
Дарят нам счастье-ночь откровений
и неизбежный прозрачный рассвет.
Свидетельство о публикации №114081109245