Да, в меня вселяется безумие...
Столько счастья сразу в день один!
Виновато, видно, суперлуние...
Усмирять меня ты погоди!
И не звёзды, а глазищи стразами
Могут ярче, чем луна, светить!
...Рукава рубашки не завязывай -
Разве можно счастье укротить?
Свидетельство о публикации №114081109231