Я наелся сполна

Я наелся сполна,
Этой пыли и грязи!
И схожу я с ума,
От тоски и печали!

Из последних я сил,
Карабкаюсь в небо!
Где, веселье рекой,
Где, не чужды проблемы.

Но ползти далеко!
К счастью путь,так тернист,
За судьбу надо биться,
Но ползти нету сил!

Всё кончается быстро,
Как красивый роман!
А мечта была близко,
Не дотянулась рука!


Рецензии