Трудности нормального человека

Как трудно жить нормальным человеком
В миру пороков, зависти и лжи.
Когда есть честь и почитание предков,
И совесть постоянно тормошит.

Он рыцарь правды и солдат ее бесстрашный,
Он людям благо с гордостью несет.
О помощи его просить не надо дважды,
Ему не нужно уваженье и почет.

Аристократы духа - вот таким названье,
Вердикт суровый стоит огласить.
Ориентиром в мире прозябанья,
Ой как им трудно просто быть.


Рецензии