Я стою на распутье миров...
И задумываюсь о Тебе.
С Богом я веду диалог.
Так угодно было судьбе -
Занести меня в никуда
И оставить, приняв покой.
Я задумываюсь о словах,
И по-прежнему я с Тобой.
25 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №114081109193